ジムに通うことも出来ず、週に5日は由利子さんのお家でお世話になっているので、買い物も洗濯も掃除も要らず、お仕事もペース抑え気味・・・暇過ぎるのでナンネットでハンティングしておりました(笑)
まぁ今釣れた所でたいしたこと出来んし・・・と余裕たっぷり、のんびりでやっていたのですが・・・お誘いスルーしたら挑発されてしまい、昨夜それじゃあと乗っかって参りました(笑)
全体的にムチリとした若妻さん、やり取りで元ヤンと感じていたのですが、逢ってみたら現役でした(笑)えみさんよりちょっと背が高くてちょっと痩せてる感じ、そこに金茶のロン毛・・・ツイッターの裏アカウントで主にやり取りしていたのですが、ちょっとヤバいレベルのドMさん。乳首ダブルクリップで挟んだ所から血が滲んだり(^_^;)
私ドSなつもり全くございませんので、ギリギリまで迷ったのですが・・・結局やっちゃいました。我ながら性欲お化けです。今にこれで身を滅ぼすな・・・
ナンネットで出会えた体験のとこにアップ。読んだら引くかも?(^_^;)
今日は寝不足で仕事してヘトヘト。眠れそうなので寝ちゃいます。おやすみなさーい。
※元投稿はこちら >>