おはようございます(^^)
多忙な毎日を過ごしているとただただ艶がないものでして、文字通り心を亡くすような日々で、潤いが無いのが一番の悩みです(・・;)
ぽちゃ活出来ずで、なんとも淋しいモノがありますねぇ…人肌が恋しいというかw
先に書いてたGカップさん以外では2年近く付き合ってた人がいましたが、その人の場合は私の方から別れを切り出した経緯がありました。
情の深い人で確かに好かれてはいたのですが、その人の生活環境とか色々な問題を解決すべきと思いまして、自分が居てはそれもままならないと考えて別れを選んだのです。
切られる側からすればショックでしたでしょうし、実際告げた時にかなりしょげてたのでとても可哀想ではありましたが、ご本人のことを優先して、心を鬼にして切ったのは今でも辛いものがあります。
えみさんに、なんでそれで続かないのか不思議とも言われましたが、そこのところに私の出会いの縁の薄さというか、運のようなものがあるのでしょうね。
また、婚外恋愛での限界みたいなものもあろうかと思いますが。
同じくらいの感覚、生活範囲で出逢えれば言うことないのですが、なかなかに難しいものです。
さてさて、あまり楽しくない書き込みになってしまいましたが、そろそろ出勤しますです。
※元投稿はこちら >>