ゲベさま
最後まで興味深く読ませていただきました。
なんだかちょっと不思議な、夢のような体験になりましたね。どこかで幸せに暮らしていて下さると良いですね。
以前付き合っていた人に、出産の3日前まで妊娠に気がついていなかったと言う方もいます。本人がそれなんですから、ぽっちり好きの男性が気が付かないのも仕方ないかと(^_^;)
リハビリは昼のも夜のもそこそこ順調です(笑)
医者からは「もう少し入院しとけ」と言われますが、内蔵以外は気合で治すと決めておりますので、3日に一回痛み止めのブロック注射に通ってます。
胸筋と腕の付け根の筋肉の一部が断裂してしまいましたので、この先ムキムキレベルの鍛え方は難しくなりそうですね。3年がかりで体脂肪8にまで落としましたので、ちょっと残念ではありますが、来月には私も50才・・・マッチョ引退には良い時期かなーと変な納得しております(笑)
夜のリハビリ、ようやく由利子さん以外とできました。2週間、毎日同じ人とセックスしていたのなんて、結婚していた頃以来ですが・・・(失礼ですけど)正直飽きました(^_^;)夜の仲良しご夫婦、よくお相手一人で飽きないなあと感心したりしておりました(笑)
後で人妻さんのところにアップ(するつもり)の、N子さんは絵に描いたようなちびぽちゃさん。由利子さんの方が圧倒的に美人ですし、セックスのテクニックも素晴らしいですが・・・久しぶりに凄い満足感でした。やっぱり私は一人とだけ付き合うこと出来ない人なんですねぇ(^_^;)
さて、病院終わり。仕事に戻ります。
体験談ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>