おはようございます(^^)
さて、昨日のレスで誤入力してましたね(・・;)
元々はPCでネットをしていたからか、スマホでの文字入力は実は苦手な方なのです。
iOSならではなのか、入力する時に勝手に画面がズームアップされて入力欄のプレビュー全体まで見れてないのも一因なのかな?
なによりも打ってる親指がカブトムシの幼虫みたいにズングリしてるのも敗因かもですねw
さて、Gカップさんですね。
出会った当初から、おおらかというか、なんとも鷹揚な人物で性質は至って素直、こういう人がなんでDVに遭うのか不思議でした。
SEXに関しては特に内容にNGもなく、せいぜい中出しが不可というくらいなものでした。
こちらもマニアではないですし、基本ノーマルな、まあその時々で相談しつつ関心のある行為にチャレンジしていましたw
せいぜい軽く縛ってみたり、少しおもちゃで遊ぶ程度でしたが。
それよりは自身の五感に伝わるような、雰囲気が盛り上がるような行為に二人して没頭してましたね。
文字通り、求め合う、そんな感じではありました。
こんな人が、どうしてDVに遭っていたのか…少しずつ事情は明らかになりましたが、まずは金銭面。
少額ではあったそうですが借金を作ったことがきっかけだったそうです。とはいうものの、私と逢っている時にお金のトラブルなどは一度もありませんでしたし、私の主義としてデート代は私が出すのが当然と考えてますので、お付き合いしていた期間にそれ以外に負担とかトラブル的なものは皆無でした。
夫婦間での金銭トラブルに端を発してのDV、そしてご亭主の本格的な浮気と別居…その先には彼女の方にも別の男の存在が明らかになりました。
少しずつ事情が見え始めてきたのです。
(もう少し続く)
さてさて、出勤しますね~(^^)
※元投稿はこちら >>