おはようございます(^^)
連日の寝不足で弱り気味ですがw
Gカップさんの続きですね。
打てば響く、とでも言うのか、この人とはエッチの時の波長がとても合ってて初回からかなり濃厚に楽しめました。
こちらの求めが相手の反応がいちいち上手く噛み合ってまして、会ってる間の時間があっという間に過ぎてましたね。
回数で測るものでもないですけど、数年前当時に40代半ばになってたのに昂りが収まらずに1日で6回も致してしまったこともありました。
年齢的にはちょっと考えられないくらいでしたねw
色白で、さわると指に吸い付くようなモチ肌、大きなおっぱいも中身のしっかりと詰まった量感がたっぷりで、うっすらと毛細血管か透けて見えるほどで感度も凄く良かったです。
挿入中に乳首を責めると、その反応でジュワッとアソコが熱く濡れて来るのが私のモノに伝わって来るくらいでしたから。
「だから~、乳首弱いんよ~♪」と方言丸出しで喘ぐ姿にキュンと来ちゃいましたw
自分にとってはここまで相性の良い相手がいたのこ
と驚きでした。
なぜもっと早く出会わなかったのかな?
最初から俺と出会ってたらDVで苦労もなかったろうに、などと考えたりもしましたが、そこらへんが人の縁というものの儚さなのかもしれませんよね。
なんとも不思議なものです。
(まだまだ続きますよ)
さて、ここらへんで激務に戻りますww
※元投稿はこちら >>