ゲベさん、試験お疲れ様でした。ちょっとばかり一休み出来るといいですねー
いやーその元旦那さん、まじでいい人なんですよー
血のつながらない息子を本当に大事に育ててくれましたし、そーとー面倒くさい性格の奥さんも長く大事にしてくれましたしねぇ。なにより私が息子と遊ぶことに反対する元妻を説得してくれたお陰で、今も仲良しっぽい親子やってられますので。
離婚のあとはいわゆる慰謝料と養育費でピーピー。再婚してくれたお陰で養育費も助かりましたし・・・ホントに頭が上がらないくらいなのですが、恩着せがましいところもゼロ。あんた聖人か!って人です。
高校入学の時にほんの気持ち。大学の学費に300くらい、院の時に150くらい出せたのもぜーんぶ彼のお陰ですから。
私より少しばかり年上なので、あの人が本当に兄だったらなぁって感じです。ぷ(笑)穴兄弟で言えば弟なんですが(笑)
平成最後の日に初めて二人で飲みに行ったのですが、それ以来かなりの頻度でメッセージのやり取りしてます。おんなじ女性を妻にとるくらいですから、女性の好みはぴったり。ターミネーターのサラ・コナーとエイリアンのリプリーの話で盛り上がったりしています(笑)
ナイロン手錠・・・それはまたハードな(笑)それだけしっかりしたきずなならば、うっかり切れてしまう心配も無いですね。
私が言うことでも無いですが、男女のつながりも肉体のことばかりじゃありませんし、兄妹みたいなご夫婦・・・私は好きですねー
えみさん「汝ゆめゆめ疑うことなかれ」です。他になにが好きであろうと、大事な人生を楽しく生きるには、仕事が好きじゃないと辛さばかり増える気がします。
寝落ちてました。おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>