本日役員会議。っていつもの由利子さんと会社で会うだけなのですが(笑)由利子さん、いつもの人数分美味しいケーキを持ってきてくれるので、職員さん達にも人気(笑)個人的な男女の関係については全然気付かれていないです(笑)
新たな融資を受けるのに大幅なリスケジュールを掛けましたので、審査通るやら通らないやら・・・ま、大人しく待つしか無いので、その間に遊んどきます(笑)
ホントに人の縁ってわかりませんねー
お仕事だけで言えば、業界ってものがありますから、思いも寄らない方とご縁が出来たり、意外なつながりがあったりもしますが・・・ゲベさんみたいなパターンはなかなかなさそうですよね。
私は在学中に元奥さんとできちゃった結婚、今風に穏やかに言えば授かり婚で卒業同時の結婚。約7年と短めの結婚生活しか送っておりませんので、夫婦生活に関してはなーんも言えません。続けることに価値があるって何にでも言えること。今でもそう変わりはありませんが、若い頃は短気だったなぁ・・・
最近元奥さん、2度目の離婚をして、私は別れた旦那さんと友達になりました(笑)下世話なこと考えればリアルな穴兄弟です(笑)
息子がふた親どちらにも似ず、堅実に育ったのは、この人のお陰だなーとひたすら感謝しております。
息子と遊びに行くたび「福祉だけはやるな」としつこく言ってきていたのですが、工学系、特に歯車に特化した方面に進み・・・あれ?と気づいたら院の指導教員が私の高校の同級生でした(笑)
私が持ってる奇縁はこんな感じです(笑)なんか奥さまとだと「赤い糸」って感じですが、私のは腐れ縁って表現の方が相応しい感じですね(笑)
一週間近くセックスしていないのも久しぶり。ガッツいてメール複数飛ばしたら、ブッキングしてしまい、ただいまアタフタしつつ連絡調整中。本日3時上がり。デートとセックス楽しんできます(誰とかわからんですが(笑))
※元投稿はこちら >>