腹筋と飯のついでに、書き込み書き込み(笑)
本日のやり取り。
「ビール何本飲む?」「んー3本」「それだけ?」「えっと、じゃあ4本」「お酒弱いねぇ」
会話先攻富澤女史、後攻私でお送りしました(笑)
今日は年に4回だけ認められている「資料準備のための休講」を利用して、講師のバイトはお休み。自営の職場も忙しそうでしたので、バイトがお休みになったことは内緒です(笑)
私が不眠症気味のショートスリーパーであること、自営とバイトの二足の草鞋であることなんかも話題にしてきていたのですが「たまにはサボんないと気持ちか身体かどっちか壊れちゃうよ」とやたらだらけさせてくれました。
することはしましたけど、逢瀬の時間に比べて比率は低め。全体の半分は軽く酔っ払って、おっぱいに顔埋めて頭を撫でられながら寝てましたね(^_^;)皮膚が薄いと言うか、硬さの感じられないしっとり触感。大きいおっぱいを前にすると、自分が小さくなった様な気分。甘ったれですかね(笑)
おっぱいエステは「いやーやってはみたけど見せる相手いないしね。旦那はそういうのにお金使ったって言うとケチなことばっかり言うし」とのことでした(笑)
サボった分木金土とみっちり仕事。頑張れ私(笑)
※元投稿はこちら >>