ゲベさま
エンジンには詳しくありませんが・・・KHIのターボファンエンジン?シロナガスくんですかね・・・アメリカに同形式名のやつがあったら思ってるやつなんですけど(笑)
それの民生用の派生系のオーバーサイズカーゴ断念したのは大変残念でした・・・民生に供給出来ればお値段もガクッと下がったでしょうねぇ。
軍用カーゴってトラブルが起こることも込み込みで作られてる所がたまらんです。真っ平らなお腹とか脚が出ないときのランディング想定なんだろうなとーとか(笑)
前にちらりと書きました畳職の祖父の兄弟は中島飛行機でプロペラ作ってたそうです(笑)私の好みもレシプロにあったりするのもその辺から来てたりして(笑)
聞くほど見るほど、想像するほどにニッチですねぇ(笑)ハッシェルでもデアゴスティーニでも売り出せないわ(笑)
後でメールにツイのアカウント送らせて頂いていいですか?是非完成品を拝見してみたいです。
仕事、まだ結構残っているんですが、そろそろ日が変わりますねぇ・・・面倒だし会社泊まることにして、キリのいいとこまで片付けちゃうかなー
※元投稿はこちら >>