えみさま
結構あちこち見てますね(^_^;)
あちらにも書き込みありがとうございました(笑)
んーでもさー普通のデートってあんなものだと思いますよー?よそ行きの飾ったデートもたまにはいいですけど、やっぱり地元、自宅のホームで過ごす時間が私は好きです。ま、その分カッコつけたデートは下手くそなんですけどね(^_^;)
雨で面倒くさいと思いながらジム行ってきました。
ちょっとでもカッコイイって思われたい。いいトコ見せたい。下心ジム(笑)
ジムで自転車してたら、富澤女史(仮)からデートのお誘い頂いちゃいました。「ビール買ってホテルいこうよ」と直接的なお誘い。
実は例のアロハなイベントの後も一回すっぽかしておりまして・・・これ以上断ると先は無いと思われますので、時間調整して行って参ります(^_^;)
エロ話の中で「内ももに噛み跡とかつけていい?」と訊いてみたら「へんなの」と言いながら「別に構わないよ。そういうので興奮とかするの?ヘンタイ(笑)」とお返事くださったので遠慮なくガブガブしてこようかと思います(笑)
富澤女史のいいところ。
「ビール代とご飯代は私持ちね?ホテル代は〇〇さん出してね。お金の問題じゃ無く、ホテル代は男の人に出して貰いたい」「全部出すとか言わないでね。また誘いづらいし」
うむ、前半激しく同意(笑)後半も軽く同意(笑)
体格こそ大きいですけど、甘え上手な女性のしなと、さっぱりきっぱり男前なところがいい具合にミックスしてて良いなぁと思います。
ホントのところ、やっぱりおっきいおっぱいが気になるのですが(笑)
さて・・・明日のためだ。月末処理やっちゃいますかね。
※元投稿はこちら >>