おはようございます(^^)
恒例の朝のルーティン中です。
>>ひろさん
田舎なので地価も安いですからね。
少し大きめの家にして、一階をガレージに充てたのですが
将来的に起業することも見据えて、作業スペースとして設置したんです。小さい2DK、主に二階で生活してるのです。
子供の頃に実家が災害で被災した経験もあるので、浸水しても大丈夫なように二階メインにしてるというのもあります。
同じ岡山の真備みたいなのが来たらひとたまりもないですが(・・;)
義母のALS、加えて伯母にも痴呆か出始めてて、人生の岐路に差し掛かってるようです。
まずは副業としての起業のため、日々ガレージで製作作業に勤しんでる次第です。
平日は金融の事務方で働いてますので時間的にかなりキツいものかありますが、目標がはっきりしているので頑張り甲斐があります。
なので忙しい間はぽちゃ活はガマンなのです…orz
お誘いも消滅しましたしw
張り詰めてるとたまには癒しが欲しいところですけどね~。
>>えみさん
書き込みの頻度を落とされるのは残念ですけど、このスレ居心地がいいんですよね~(^^)
いっそどこかのSNSでコミュ作って欲しいくらいなんですがw
ひろさん、トコトコさんにもとても好感が持てますし、共感出来るから、もいうのもありますね。
エロだけでない、いろんな会話が楽しめるのも嬉しいところです。
どこかに作ろうかなぁ…決して強制や義務もない、自由に話せるスペースでも。
妄想抱きながら頑張ってきますかね。
それでは、行って来まーす!(^^)
※元投稿はこちら >>