みなさんおはようございます。ダイエットの結果が夢だったと言う夢を見て起きるなり体重計に乗りました。夢じゃなくてよかった笑
確かにご飯のことは馴れました。チート日も増やしたのは卵かけご飯とケーキ一つでしたが、すぐにお腹いっぱいでした。でもプランクは大変でやりたくないやりたくないと思いながらしぶしぶやってます。
ひろさん、連絡つかない相手がN子さんなら待つべきだと思います。ひろさんが書いている通りの人なら、ひろさんと別れようとは思わない気がしますし、別れるとしてもちゃんと直接言ってくれる人っぽい。
でもたまにはフラレロ笑リア充め!
ひろさんもゲベさんも見たと書いてあったので、その方の顛末の投稿探して読みました。シチュエーションは極めてアダルトですが、子供の頃のの少女漫画みたい。トコトコさんが記憶を無くして、好きな人のことを思い出せなくなるパターンのやつ笑
小窓越しの憧れ、大切にされてください。でもなにか小さなもの、例えばお土産的なお菓子とか差し上げるのもいいかも?性的じゃない長い関係だって私はあると思います。
※元投稿はこちら >>