ゲベさん
ありがとうございます!
私はチビ気味の155センチ、5キロでもそれなりに変わります。病院でもあれ?痩せた?と聞かれることも増えました。まだまだぽっちゃりの範囲ですし、続けてダイエット頑張るつもりです。
私も20代の頃に同棲していた彼がいた他は、短期なことが多いです。私がちびでぶすだからだと思っていたのですが、皆さんとお話していると、拘束がキツかったのかな~と思うようになってきました。週末とかのお休みを一緒に過ごしてくれないとイライラしたり悲しくなったりする方です。
ゲベさんはすでに結婚されているんですし、お互いが納得しての関係なら有り・・になるのかな~
すごく正直なことを言うと、そろそろセックスしたいなぁって思ってます。でもやっぱり好きな人としたいし、騙されるのも嫌だしで・・迷っている内にドンドンおばさんになっていくし、早く結婚したいです。
皆さんの書き込みみていて余裕があると違うなぁって思います。家庭とか彼女さんとかが既にあって、その上でのことだから、くっついたり別れたり気にしないのかなとか。
昼番なのでシャワー浴びたら出ます。ゲベさんお返事ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>