足の匂いやソックス、シューズの匂いはパンツより恥ずかしいです。
でもサンダルが無くなったりするのは下着同様に好きな方がいるのだと思います笑 マッサージ師の方は挿入しながら私の足を持ち上げキスとかしてましたし、騎乗位の後ろ向きで男性の足指は舐めます。独特の匂いがしますけど、そういう事に抵抗ないようなセックスをしこまれたんですね。
恥ずかしさが興奮もしますけど、前述の先生は次から明らかに新しいシューズを履いてきました。可愛い感じながらなかなかの立派な下半身で上半身より2サイズ大きめの下半身でした。ふくらはぎの筋肉とか凄くてジャージがパッツンパッツンでした。特に水泳大会で競泳用着てて見事に男子の話題になってました。太ももが盛り上がりハイレグ度が凄かったです。
ちなみに下着はレースの可愛いのしてて、先生だけズルいって思ったけど、まぁパンティは小さくて伸びてるし私らバレー女子と同様でした。
噂でパイパンかな?と言われてました。実際小さなパンティながらヘアが見えなかったから!
あー、懐かしくなりました。先生の下着も狙われていたんやろな?
※元投稿はこちら >>