なんというエロトークを繰り広げてたの!
サイズを手で表現してるなんて、25センチはほぼ足のサイズじゃないですか!そうか、25センチのバイブリー使ってるのか。
使って無い人の方が珍しいぐらいですよ。20歳ぐらいでバイブを使ってたのね。オナニーでバイブ使ってたの?
セックスする時に使ってたりもするだろうね。
季実子さんもバイブやディルドなんかは普通に使ってたんでしょうね。ハリボテしっかりと奥まで突っ込んでたんだろうな。
ここで、お互いのアナルセックスを告白しあう。なんてスケベな会話だろう。
同窓会でもしっかりとエロトーク!女子が集まると男よりエロい話してるような気がする。
真面目な惠子さんまで、外人のチンチンを、しっかりとアナルに入れられてるなんて、アナル経験率の高さに驚くね。
チーちゃんもアナル経験あるのかな?玩具経験はみんなあるみたいだね。
しかし皆さん、駅弁好きなんだね。奥まで刺さる感じがいいのかな?大きなチンチンで子宮をゴリゴリされるのが気持ちいいんだろうな。
まあ、俺にはそんなアクロバチックな体位は中々出来ないので、コンパクトサイズのチンチンで頑張ってますよ。
駅弁の格好までは出来ると思うんですよ、かかえ上げてチンチンを入れるのは出来るけど、その格好でうまく動けないですよ。相手が小柄なチーちゃんみたいな人なら出来るかもしれないけど、季実子さんみたな大きな体型だと厳しいね。
相手がhisamiさんなら翌日の筋肉痛と、腰痛を、覚悟の上で駅弁しちゃうかも。細かな動きが出来ないから、奥の方に毎回刺さる感じになっちゃうな。やってみたいな。
※元投稿はこちら >>