色々と言われる方がいるようですが、気にせずいきまーす笑
季美子との外国人のサイズについての会話です。太い長いがどのくらいか?手で表してみたり、精子の量が多いのかな?実際には何センチくらい?物差しで25センチならバイブと一緒やねって言ってしまい季美子からhisamiはやっぱり使ってるんやって・・当時は20歳でして、季美子はOBのマッサージ師との事は薄々知ってるたみたいで実はこの時に話したんです。墓穴を掘りましたが季美子はこの時にアナルセックスについて話してくれて、お互いモヤモヤが取れた感じでした。季美子もディルドは使った事があり、当時彼女はハリボテと言ってました。
その何年後かに恵子と季美子とチーちゃんとか同窓会の夜にエッチな会話した時に恵子もアナルセックス経験者だった事が発覚!外国人はけっこうアナルセックスは求められるとの事でした。
チーちゃんはガバガバになるやんって失礼なセリフで玩具使ってる事を他の人にバラされて真っ赤になっました。確か高校時代から使ってたとか笑笑
恵子はすごく真面目にサイズの個人差や何人か黒人の方でザーメンが凄く多い方がいて口から吹き出したとか笑 玩具と違い本物の30センチ近くあるのて駅弁されると本当に気持ち良いって!日本人で私らバレー女子を駅弁は難しいですから、皆がえーっ良いなって!同じタイミングだったから皆で大笑いしました笑笑
バックも長いと子宮を刺激されジンジン来てお尻叩かれると子宮に響いてとか真面目な恵子の変わりように驚きました。
※元投稿はこちら >>