惠子さんは英語が堪能だったから外大って、しかもカリフォルニアって、セレブの方々かいると辺りですかね。
ビーチでピースでエッチなビッチに成長したんでしょうね。
周りに合わせてハイレグだったんだろうけど、その写真に写ってる黒人男子で妄想するhisamiさんと季実子さんの方のが俺には親近感がありますよ。当時どんか妄想してたんだろうか。
絶対黒人男子のチンチンを思い浮かべたんだな。
俺のはまあ標準的なやつだとおもうけど、日本人はコンパクトですからね。季実子さんぐらいの性欲があれば黒人男子と対等に渡り合える気がします。
白レオタードやっぱり透けますか!パンツの色まで校則で決まってたの?清潔な白が望ましいとかそんな校則なんだろうな。
透けないようにするにはノーパンでレオタード着るしかないな、そうすると毛が透けちゃうか。白だからはっきりとわかっちゃうな。ノーブラだったら乳首がこんにちわしちゃうじゃないですか、男だと乳首の透け具合ってそんなに注目しないけどな。あっ、乳首見えてる~、ラッキー!ってくらいしか思わないですよ。
大きい、小さいなんて特に気にしないけどな、hisamiさんの乳首だって、特別大きい訳じゃないし、普通だと思いましたよ。乳輪の大きさだって、大きすぎず、小さすぎず、舐めまわしたくなるよえなやつでしたよ。
競泳水着で透けるのは、じっと見ちゃいますね。周りに教えずに1人でこっそりチラチラ見ちゃうとおもいます。
今はもっはらコスプレ撮影で水着になることの方が多いでしょうね。
海に着て行けないようなエッチな水着での写真撮影だったのかな?海で見れないぶん、貴重なhisamiフォトなんでしょうね。
どっぷりとhisamiさんの魅力にはまってしまったんで、水着からはみ出すお肉に興奮して間違いなくオナニーしますよ。
今まで写真全部オナニーしてきましたからね。
でも、写真のせるの恥ずかしいでしょ、恥ずかしいのも興奮しちゃうんだろうけどね。
hisamiさんのコスプレ写真は毎回興奮しながらチンチン握ってめす。
※元投稿はこちら >>