そうですよ!ブルオナさん!遠慮なく書き込んでくださいね。
まなぶさんのおっしゃる通り当時の事は思い出したくない厳しい思い出もありますが、今とは違いますね。
一応水分補給は練習後は大丈夫で水筒持っていってましてが練習中はダメでした。昼休憩でいっぱい飲んで昼から動けなかった事もありました。
トイレも休憩時間に皆で行くから水飲めなかったです。
それと同じ中学の体操部はレオタード白でしたし、高校は体育の水泳の学校指定が競泳用水着だったりして今思うと結構露出してました笑笑
あと苦い思い出があります。同期の恵子が外国人との交流練習でアメリカ人の彼氏ができました。私が言うのも何ですが笑、美人ではなく真面目な級長を務める彼女!しかし体はナイスバディなんです。それと彼氏がカッコ良いから女子同士では「なんで恵子なん?」当然その後ろには「私の方が」と言葉に出さずとも付くわけです。
男子は男子であの彼氏はデカチンだと騒ぎまくるし(泣)真面目な恵子は泣き出すハメになりました。
今でこそ恵子は外国人と結婚し、堂々と「サイズが違うから」と笑を浮かべてますけどね。まぁ外国人マニアな恵子でした。
※元投稿はこちら >>