水を飲むな、休むなって時代だったから汗がしたたり落ちて滑って危なかったです。汗で滑るぐらいなましだけど、アタックの後に着地する所にボールが転がってくるのが1番危険でした。打つときは足元見ないでボールと相手コート見てるからどこからともなく転がってくるボールに何度か乗っかり足首やっちゃいますよね。
背中に貼り付くTシャツも汗で重くなるし、しぼれるぐらいの汗をかいてました。でもさすがにその当時は女子のタオルを拝借しようとは思いませんでしたね、逆に今はラッキーって思って拝借しちゃうかもしれませんよ。hisamiさんのタオルや靴下はたまに行方不明になってしまうので、もしかしたら卓球部の人がオナニーに使ったかもしれないって思うのは間違いないじゃないかも。他の部活の方が疑われないですからね。
競泳用の水着、最近のは駄目ですよ。太もものまで覆ってし、全身水着ってのも有るじゃないですか、太ももが見える競泳水着は好きですよ。 hisamiさんが着てた赤い水着のようなやつが良いです。hisamiさんの水着写真で何度かオナニーしたので間違いなく好きですね。
※元投稿はこちら >>