背が高くてケツがデカい女性が好みですが、そこはコンプレックスな女性多いようですね。僕からしたら脚も鍛えられて「充実した下半身」は四つん這い映えしてたまらないんですが。スポーツしてる女性との付き合いばかりだったので、ケツはデカいけど胸は小さいのがコンプレックスってコが多かったです。
広告が邪魔で全部に目を通せてないですが、ヒサミさんのソックスの嗅ぎ合いの話しとか、僕も彼女からいろいろ聞いてて、だいたいやること同じなんだなあって面白かったです。アナル経験者は聞いたことないけど、女性同士の話しだからわかりませんね(笑)
真澄とのことはもう30年以上前のことで、僕が中1、真澄が中3でした。真澄は陰で「ゴリ」と呼ばれて怖れられていました。みんなゴリだけはないわ~ってなか、僕が○○よりはいいって言ったのが、面白おかしく僕のタイプはゴリと広まって、真澄が告白してきたのでした。
真澄から告白されたとき、本音は「マジないわ~」でした。ちょうど少し前に2年のコと付き合い始めたので、それを理由に断りましたが、真澄に逆上されるのを怖れて断り方が曖昧だったようで、真澄はもっと早く告白してれば私と付き合ってた、2年のコとはまだ付き合ったばかりでチャンスはある、と思ったようでした。
邪魔しないからたまに会ってほしいと言われ、部活帰りの神社や橋の下で会うようになりました。
※元投稿はこちら >>