チーちゃんはある日OBの先輩に恋をしました。練習後に更衣室でカッコイイ先輩のトークで盛り上がってる時です。急にチーちゃんが手を挙げ「宣言しまーす。絶対にどんな事してでも槌槌先輩と付き合いまーす」と下半身はブルマ、サポーター、シューズで上半身は裸で宣言!その時にむっちゃ乳首立ってて皆唖然としましたが、宣言通り1ヶ月後にゲットしてました。
皆がどんな手を使ったのかって話題でした笑笑
季美子は最終的に季美子がリードすると言うか歳上オジサマに3回目を求めてドン引きされたり、最初受け身でも最後は騎乗位で思いっきり季美子ペースになるようです。当時の悩みは「私って求め過ぎ?何回までならええんやろ?」みたいな感じでしたよ。
私の話題も一つ。大学一回生の時に彼氏が合宿終わったからお土産渡すと急に呼び出されて、夕方薄暗い時間ながら今すぐ会いたいと!嬉しくて急いで待ち合わせの駅に行きました。彼はキョロキョロしながら地下駐車場に連れて行かれお土産渡されすぐに抱きしめてられて、あー私とそんなに会いたかったなんて!と思った瞬間に車の影に行きいきなりフェラチオを・・えっここで?いきなりやんか?軽くレロレロと白いカスを掃除するようにしてたら「焦らさないでくれ」っていきなり彼が腰使い出して1分たたずに射精・・それは良いとして今までにない量で口から溢れるわ顔にもかかり、咽せて大変でした。一回逝っても治らず結局は排気ガス臭い地下駐車場で立ったまましました。2回目の量もそこそこあって、それは全部飲みましたけど。
結局、今思うと溜まっていただけですね笑笑
※元投稿はこちら >>