小悪魔チーちゃんは女性からも人気が高かったのかな?彼氏意外にも、小悪魔っぷりに翻弄される男性がたくさん居たのかもしれないな。
季実子さんは、性欲の塊みたいじゃん。悪くないだろう。おじさんを犯してるって、俺も犯されてみたくるじゃん。あの手この手で色々気持ち良くなって欲しいので、おもちゃも使うし、アナルにも入れちゃうな。待てよ、おじさんを犯すって、季実子さんが男のアナルを犯してしまうのかな。優しくしてれるかな。なんて思ってしまいましたよ。色々やってみたいとおもうので、季実子さんの乙女心を汚してしまいそうですよ。一緒に気持ち良くなりたいって思うので、犯されたら犯し返しますよ。
独身の時に彼と旅行ってなかったのか、温泉とかテーマパークとかお泊まりで行ったら。夜のお楽しみがありますよ。露天風呂付き客室とか、お風呂で絶対しちゃうもの。
旦那さんとの旅行ではベランダエッチは無かったね、旅先だから開放的になってテンション上がって何でもしちゃいそうだけど、夫婦だからこそ見られたら恥ずかしいって思うかもね。
不倫だったらベランダで隣の部屋に聞こえるような声出してhisamiさんを求めるとおもいますよ。俺ならたぶんチェックインして部屋に入ったら明るいうちから、ベランダで後ろから抱きついて、おっぱい揉みながら大好きなお尻をなでまわし始めるな。hisamiさんも興奮して俺のチンチンをズボンの上から触りだすでしょ、首筋にキスしたり、耳を舐めたり、下だけ脱いでチンチン入れちゃうな。
誰かに見られるかもしれないドキドキを一緒に感じながら旅行先だから見られてもいいやっていう感覚になって後ろからズンズンってhisamiさんを突き上げてしまいますよ。おっぱいを揉みながらズンズンって、ドンドン激しい突き上げて、一気に出してしまうと思います。そのままhisamiのまんこに出したまま暫く強めに抱き締めてたいです。それから部屋に入ってお風呂で汗を流してベットで更にじっくりしちゃいます。
旅行の思い出としてハメ撮りもするでしょうね。
※元投稿はこちら >>