チーちゃんは可愛い小悪魔な感じでした。勿論競技者ですから気も強くて、でもそれを隠せる人でしたね。季美子はオジサマに人気あって、これは私の想像ですけど性欲激しくてオジサマを犯してる感じがしました。
「もう、頼りないわ」って言われてた交際男性がいました。普通のセックスだけでなく玩具とかも好きな感じで「なあ、他の人もバイブは気持ちええんやんな」って同意を求められる事がありました。
基本真面目なんで玩具やアナルは感じたら自分は変態やないか?って不安になってたと思います。色々な事で自分を満足させて欲しい、尽くして欲しいと言うタイプでした。乙女な彼女です。
ですから私が先輩に呼び出されてフェラチオだけとかセックスだけって言うのは絶対に嫌って言ってました。
海の中のセックスは凄い興味あります。独身の時に彼と旅行とか行った事なくて(涙)きっとセックスは盛り上がるんやろなと想像できます。
主人との旅行でホテルのベランダで後ろから抱きしめられて、このままバックから入れても私は大丈夫、早くぅと思ってたら主人は「見られたら恥ずかしいやろ」と部屋に入ってしまいました。不倫とかならやっちゃうでしょうね笑笑
※元投稿はこちら >>