チーちゃんなかなかやるね。とは思ったらけど hisamiさんだってその当時から凄いことしてたじゃないですか。
女子力高いから練習前に下着変えるのか~、着替えの時にパンツ脱ぐってことだよね。チーちゃんのパンツは盗まれたりはしなかったのかな?hisamiさんのパンツ今は小さめの履いてるとお尻の肉がふたつに別れちゃうエッチなお尻になるやつなんじゃないですか。プリントのパンツだってじゅうぶん可愛いと思いますよ。季実子さんからhisamiったらこんな可愛いパンツ履いてるのなんて言われてたりしてね。可愛いパンツ履いてるのにゴックンして貰った方が興奮しますよ。でも、そんなにゴックンなんてされたん事はないですね。
変わった場所でっていうとどこだろうな、学生の時は1人暮らしだったから部屋で出来たし、基本的はホテル行ってたけど、道の駅のトイレでしたことはあるな。海に行って沖に出て浮き輪につかまって海中で入れた事はあります。ただあまりうまく動けなかったな。その時に泊まった民宿でじっくりしましたけぉね。ママさんバレーやってる人と町の小さな体育館の駐車場で夜中に待ち合わせをして、この人にノーパンで来てってお願いしてカーセックしてたけどやっぱり狭くて車から出て体育館の裏の目立たない所でしたことはあります。人目につかない場所でカーセックから外でっていうのが結構あります。
北海道旅行に行った時に函館の五稜郭は有名でしょ、四稜郭っていう所もあってそこは全然人が居なくて、昼なのにフェラして貰った。最後まではしたかったけど、明るいうちに外でエッチな事はするのは開放的で気持ち良かったですよ。そのあとホテルでじっくりしました。
※元投稿はこちら >>