たまに登場する季美子さんに意外にもチーちゃんも登場ですね。校内に彼氏がいるからイチャイチャを見せ付けて来るような子だったのかな。
パンツって普段用とバレー用に分けてるの?1日のうちで何度も着替えたりするのかな。練習終っても汗臭いまま帰って夜までそのままでしたよ。お風呂に入った後に着替えてました。
高級そうな下着ってサイズ展開があまりないから、標準体型の物になってしまうんですね。
小さめの下着って横から毛がはみ出したりしないですか、それはそれで良いと思うんですよ。高級下着じゃなくてもエロさ爆発です、そうなると見せる為の下着になってしまうのかな。
お尻のをしっかりと包み込む生地の多めのパンツがゆったりして履き心地が良いかと思いますが、hisamiさんは生地の少ないの小さめの下着が好みなんですね。ノーパンを要求するおれはその小さめのパンツも排除しようしますけどね。一度とノーパン経験ないですか。もし、これを読んで試そうかなって思ったらお出かけする時に1日ノーパンにトライしてみてください。
カーセックスに体する根本的な考え片が俺と彼では違うんですよ。見せ合うものって、誰に見せちゃうんですか。俺の場合、学生で金がなくてホテル代けちってカーセックス、近くにホテルが無くて我慢できずにやるとか、そんな感じだったので回りに人が居ない場所でやってました。誰かに見られるかもしれないっていうドキドキもあるし、シャワーとか浴びてないからエロい香りが狭い車内に充満してました。でもやっぱり狭いんで、体位も限られるし、最終的的には車の外に出て立ちバックとかになるんですよね。はじめて車の外でした時はあっという間に逝ってしまいました。見られた経験はあるけど、恥ずかしくてすぐにいどうしましたよ。
※元投稿はこちら >>