世間は三連休だったのか、月曜日は普通に仕事してましたよ。道が空いてて会社に着くのが少し早いというメリットはありますが、やっぱり休みたいですね。
しかしまー、色んな人がいるもんですな、こういうオープンな掲示板はこんなもんなんでしょう。
それだけ色んな人が見てるって事ですよね、hisamiさんのカーセックも皆さん知る事となったわけですよね。
覗いてた3人が羨ましいぜ。これから停まってる車は気を付けてチェックしないとなりませんね。もしかしたら良いこと有るかもしれないし!
なくなったパンツの行方が気になるところです、実はもともと履いてなかったという落はないですか?
俺の場合ノーパンでの待ち合わせをお願いしたりするのでもしかしてって思ったのですが、誰かがこっそり持ち帰って家でも楽しんだことでしょう。普段はどんな下着なんですか?常に勝負パンツなのかな? 勝負パンツって言うけど、誰と勝負するもんなだろう。相手に対して勝負を挑むのか?それとも自分との戦いなんだろうか。
染み付き、臭い付きのパンツが好きなので、すぐに脱がせるのはもったいないと思いつつも、ノーパンで来るようにお願いする自分との葛藤があったりします。 ここしばらく誰とも出会ってないですけどね。
hisamiさんと知り会えたのはラッキーです。
※元投稿はこちら >>