皆様へ
写真についてはブルマでの写真もあります。近々投稿したいと思いますが、コスプレ用なんで当時と比べて違和感あります笑
匂いについてやけどサポーターは洗濯しましたが確かに匂いはキツかった記憶があります。確か後輩にあげたと思います、もちろん洗濯してからですよ!ここに書き出してからふと感じたのですが男性は物の匂いそのものを求めるんですね。私は好きな人の物だから汗のついたタオルに興奮しました。このあたりはちょっと違う気がしましたが、大人になり相手の体臭や不潔とも言える匂いが興奮材料になる事は薄々気付いてました。
でもこれって凄くマニアな性癖で自分だけ?と思ってた時もありました。
実は高校卒業してから、OBの彼とは別れてたんやけどたまに呼ばれて、やっぱりセックスしてました。正直バレーで鍛えてた彼とのセックスは気持ち良かったですから笑笑 いつも性欲処理のオンナやんかって思いながら会ってたんやけど、ある夜に隣町の公園の駐車場でカーセックスしてました。窓が開いているのに気付かずにいつものように絶叫してたら周りに人が集まってきて覗きと言うよりガン見・・私の腰が止まるはずもなく、彼も面白がってガンガン突き上げられました。騎乗位でしたから!
あかん、あかん、人に見られてるって言ったけど彼もやめなくて「触っていいですよ」と窓全開にされ、結局私は全裸でサンダルだけの状態で外に出てクルマに手をついてバックけら彼に突かれ三人の知らない人に触られたり指を口に入れられたり、結局お口で3人のをしました。知らない男性の洗ってないオチンチンは、むっちゃ不潔感ありありながら凄く興奮して彼はちょっと引いてました。それから乱行パーティー行こうとか言われたけど、それがきっかけで完全に別れました。
でも凄く興奮した事は確かでした。あっ思い出したけどあの時はお気に入りパンティが無くなったてたわ笑笑
※元投稿はこちら >>