ただのお年玉じゃなかったのか~、まさか水着だとは思いませんでしたよ。やられたぜ!
しかし上手く撮ったもんだな、感心感心。これぞナイスショットですよ。
でもあの水着着て海やプールには行けないよね。撮影用水着ですよね。hisamiさんを着せ替え人形にしての撮影はアリだと思います。本格的なカメラが有るわけじゃないからスマホでの素人撮影になってしまいますが、色んな着せたくなりますよ。
春高バレーが始まったのでバレーのユニフォームを着せたいけどさすがに残ってないですもんね。そうなると体操服とブルマかな、hisamiさんは何か着てみたいなコスプレってあるのかな?着て貰っても最終的には脱がしてしまうんだろうけど、徐々に脱がせて行くのが楽しいでしょうね。
どうせ着てもらうなら凄く恥ずかしくなるようなやつを着せたくなりますね。普段は絶対着ないような、セーラー服は定番過ぎかも知れませんが、学生の時はセーラー服だったんですか?ブレザーだったんですか?
脱がせないで、着たままっていうのありですね。
あと、裸にエプロンは男のロマンです。
すぐに脱がせてしまうのはもったいないから1枚1枚剥ぎ取って行きたいですね。下着姿にしてじっくり観察したい気持ちもありますが、俺が我慢出来なくなりそうです。
今回の水着はワンピースだから脱がさないで横にずらすがある意味正解だったでしょ。
既に寒いのにこれからもっと寒くなるんですよね、hisamiをもっと熱くしてあげないと、寒さに負けちゃいますよね。
あの水着着て何かやったのかな。
※元投稿はこちら >>