明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。
バレー部あるあるなんですかね、季美子さんだけじゃなくてhisamiさんもお尻揉まれてたんですか?まあ、hisamiさんはバランス良く胸もお尻も大きいからどっちも揉まれてたんでしょうけど、季美子さんはお尻が大きくて、胸はそんなに大きくないから余計にお尻の大きさが目立ってしまうからお尻を揉まれてしまうのか。もともとお尻好きの俺はお尻を揉む前にまずお尻全体をなで回してからですね。向かい合わせで抱き合って、背中に回していた手を徐々に下げていって、hisamiさんのお尻をまさぐり、パンツのラインに沿わせて指でなぞり、左右のお尻を下から持ち上げるように手で包み込む様に揉んでいきます。柔らかそうなhisamiさんのお尻は適度な弾力性もあって揉み心地よさそうですね。服を着たまま揉みはじめて、少しずつ剥ぎ取って行くのが好きです。
季美子さんとは仲良しだったんですね、よくエッチな話をされたんでしょうね。まさかと思いながら、季美子さんとレズの経験もあったりするのかな、それは俺の妄想が飛躍しすぎかな。
今年はどんな変態なhisamiさんの話しが、聞けるか楽しみです。
※元投稿はこちら >>