ブルマや競泳用水着はその当時よりむしろ今着て欲しくなりますよ。当時より恥ずかしと思いますが、魅力的なのは間違いないですよ。
季美子さんが1番エロかったんですか、2番目はhisamiさんだったりして、キャプテンだったから率先してエロ話は出来なかったと思いますが、合宿中のエロ話にも付いていけたんじゃないですか。部活の道具を使ってオナニーしちゃうのはある時思いますが、バレーボールに座り股を擦り付けてましたか。練習着のままって言うのがいいんでよね。本当は部室や体育館でオナニーしたかったんじゃないですか。前からブルマを引っ張り上げて食い込ませたらパンツはいたはみ出して、割れ目もくっきり浮き出してたんじゃないですか。そんな姿を鏡に映してたんですか、お尻のはみ出しも捨てがたいけど、引っ張りあげた時のぷっくりした割れ目もかなりのエロさでしょうね。hisamiさんの場合割れ目だけじゃなくてクリトリスが盛り上ガッテン!ブルマを履いててもはっきりと分かったんじゃないですか、だからブルマの中に電マを入れてクリに当たるようにして両手でおっぱいを揉んで悶えてながら腰を降ってビクビクしながら逝っちゃってたんですね。体操服やブルマの着こなしはバッチリだと思うので、hisamiさんにコスプレしてもらうならアリス風のメイド服なてどうかな。アリス風のメイド服なら白いハイソックスを履くと思うので、爪先の臭いも嗅げて2度美味しいですよ。
※元投稿はこちら >>