ブルマの思い出
今、思い返すとブルマの露出は怖くなりますね笑 それと体育の競泳用水着は学校指定とは言え恥ずかしかったです。
何回か名前を出してる季美子がやっぱり部活で1番エロと言われてました。強力なアタッカーで勝ち気な彼女は明るくエッチな話が得意でした。
補足として彼女もアナルセックスは高校生の時に経験したと後から聞きました。
合宿中の話です。相当暴走気味の会話でして、各部活の女子オナニーの話でテニス部や卓球部はラケット使ってやるとか陸上部はバトン使うとか皆ヴァージンな割に凄い話してました。剣道部は竹刀入れるとか、もはやギャグの世界でした。じゃあバレー部は?バレーボールに座り股間を擦り付けるって、やっぱり皆知ってたのね笑笑笑笑 ポールにしがみついて擦り付けるとか明日からボールやポール見たら想像してしまうやんか!
そんな中で私はブルマやサポーター、練習着のままでしてみたくなりました。実際に部室や体育館は無理やから自宅で鏡に写し、そっとバストを揉みながらブルマのお尻部分からマッサージするように上にお肉を持ち上げて、すると食い込んで、滑りの良いブルマと違い木綿のショーツがはみ出してきて、前を上から引っ張り食い込ませながら腰を振ります。途中から電マをブルマに突っ込んで軽く固定する感じで両手でバストを!
膝サポ付いてるから膝ついて腰振り逝きます。
練習後のような荒い呼吸で落ち着くと、ユニフォームや練習着でさえオナニーの道具にしてしまう自分が恥ずかしいのですが、コスプレに近い感覚で楽しみました。
※元投稿はこちら >>