hisamiさん、浣腸の事をオカンチョウだなんて、とてもお上品ですね。でも良く浣腸されるのを受け入れましたね。
市販されてるイチジク浣腸じゃなくて本格的なやつを使われたんですね。だいたい200ccぐらいのやつですですかね。
どれぐらいの量を注入されてたんですか?
背術所の待合室じゃ漏らすわけに行かないですもんね。ましてや制服だとちよっと漏らしたら大変ですからね。
俺も浣腸したことあるし、された事もあるので、とっても気持ちが分かります。牛乳ではしたことないけど、水でやると全然耐えられ無くて、更にお腹も居たくなるじゃないですか。だからぬるま湯を限界まで注入されました。
漏らしてもいいようにホテルのお風呂でされたんですけど、四つん這いでお尻を出してる格好が、自分の中ではとても恥ずかしく屈辱的に思えました。注入され続け、少しずつ気をつけ抜くと溢れて来るので、お尻に力を入れてました。ほとんど我慢擦ることが出来ず、そのままお風呂で噴射してしまう事も有りました。初めての時がそうだったとおもいます。恥ずかしい所を見られてしまって、もう好きにしてって気になってしまうのと、あきらめの感覚でした。全部出した後も少しお腹が痛い感じが残るまま、アナルパールや、魚肉ソーセージを入れらてました。自分のお尻に何か入ったまま、今度は相手に浣腸して二人ともお尻を綺麗にしてからアナルで遊んでました。
お尻に魚肉ソーセージを入れらたまま、相手にアナルにチンチンを入れてました。俺は異物感に慣れずお尻は他だ痛いだけの感覚しかなかったです。
二人とも汗だくになってお尻の責め合いをしてたので、数日間お尻は痛いままでした。匂いよりも、排泄をみられた事の方がショックというか、何とも言えない恥ずかしさと、屈辱感が強かったです。hisamiさんはアナルで気持ち良くなってたんですか?
※元投稿はこちら >>