アキノリさん
それはめちゃくちゃ興奮しますね・・・うらやましいです。
妹さんのその発言もなんかいいですね。そういう兄弟の会話、あこがれます。
それにしても、片思いの子が着用した制服が手の届くところに来るなんて夢のようです。
どんなふうに愉しんだかは想像できます^^ 想像しただけでフル勃起です。
義妹の水着ですが、今でも妻の実家のクローゼットにあります。
実家には妻の母しか住んでいないので、まれに妻が義母と泊まりに出かけた時とかに
義妹の部屋に残されたベッドのマットレスの上で全裸で義妹の競泳水着たちを味わいます。
今義妹は27歳ですが、高校の時からの競泳水着、大切な思い出なのかもしれませんが、さすがに
そのうち捨てるのかと思います。数えたところ大会用と練習用合わせて54着ありますが、
捨てられる前に救出したいです。本当に。あの可愛い奈々子の身体にぴったりと張り付いていた水着。
奈々子の大切な部分に食い込んでいた水着です。
54枚の競泳水着を1枚1枚細部まで撮影し、それぞれの水着のメーカーや型番、デザインの情報だけでなく、
オナニーした時の気持ちよさを評価してパソコンで管理しています。
もう察していると思いますが、競泳水着だけではなく、パンティもです。
何度か繰り返すうちに、いつもペニスに包んで擦る水着が決まったものになってきました。
数ある水着の中でいつも擦る7枚は明らかに感触が他の水着と違って極上です。
7枚とも奈々子が高校の時の水着だと思います。そのうち4枚は高校名が書いてあり、ハイレグで
毛玉もあり、クタクタで使用感たっぷり、生地も薄くなってツルツルスベスベなんです。
これがほかの水着に比べて、超気持ちいいです。優しく包んで擦るととろけそうになります。
奈々子の青春時代に一生懸命スポーツに励んだ想いが詰まっている大切な水着なのに、
それは、ただ私のペニスを気持ちよくするためだけのオナホと化してます。疑似奈々子のおマンコです。
競泳水着姿の奈々子を想いながら、奈々子の名前の連呼し変態オナニーをしてます。
持ってきたノートパソコンに写し出した奈々子の笑顔に見られながら・・・
自分でも救いようのない変態だと思います。
※元投稿はこちら >>