>>ザップさん
私的な話しですが、僕が中学の時に片想いをしていた相手がたまたま家が近く、しかもその家が食料品店を経営していたので、お互いの母親どおしで交流がありました。彼女は一人っ子だったために、中学を卒業するとそれまで使用していた制服が不要となるため、なんとそのお古を僕の妹にへと譲ってくれたのです。まさか彼女の母親は僕が彼女のことを大好きだったってことは知る由もなかったんでしょうね。偶然なんですが、彼女と僕の妹は身長と体型が近かったんですよ。
妹はその制服を僕に見せつけ、「お兄ちゃん、ホラホラ、これ欲しいんでしょ?」とぬかしやがりました(^^;
その制服を僕がどうしたかは・・・ご想像願います。
妹の持ち物で興奮したのはその一件のみで、もともと妹の持ち物でしかなかったものには興味を示したことはありません。血の繋がった兄妹にも性的意識を持つのか、僕のように全く無関心になるか、どちらが正常なんでしょうね?
そこへ行くとザップさんの場合は義理の妹ですから、これはもう立派な性対象となり得るでしょう。
前回も言いましたが、僕がザップさんの立場だったとしても必ずザップさんと同じ行動をとりますよ。
羨ましいったらありません。
その競泳水着、現在てせも使いたい放題なんですか?
※元投稿はこちら >>