今まで歴代の事務員のベストを姦してきましたが、表地を貫いたのはこの性欲処理用にしているS子のベストが初めてです。
制服は毎日着るものなので表地は耐久性のある丈夫な生地で作られていて、以前のように更衣室や時々持ち帰って普通に姦す程度では表地姦通は無理だったと思います。
しかしこのように週に何度も、しかも5年半も姦し続けられると、さすがに丈夫な表地も摩耗して薄くなったり縫目が裂けてしまうようです。
姦通した箇所はS子が椅子に座って仕事をする時にちょうど制服が机に当たる場所なので、持ち帰った時点の見た目にはわかりませんでしたが生地が擦れて弱くなっていたのだと思います。
最初は生地の繊維がほころんで小さな穴が空いたので、そこをぺニスで突いていると穴が少しずつ広がっていき、最後には姦通しました。
今までも、そして今もなお挑発を続けるS子のベストの表地が突き立てられたぺニスによってミチミチと音を立てながら裂けていく様子は最後に卑猥でした。
そして最後にズボッと紺色の表地を突き破ってぺニスが姦通した時は、S子のベストを征服してやった気がしました。
※元投稿はこちら >>