おっしゃるとおり本当に綺麗で、ベストのデザインや表地の色、そして裏地の光沢の全てに気高さを感じます。
S子がこのベストを着ているところを仕事中に撮影する事は出来ないのが残念で申し訳ないのですが、S子の乳房によってこんなにも気高いベストの胸が突き出されてしまっている場面を想像してみてください。あまりにも卑猥で、牡の理性を狂わせるには十分過ぎるんです。
もちろんこのベストを目茶苦茶にしたい衝動に何度負けそうになった事かわかりません。白濁した液でどろどろに汚れた綺麗な色の表地を想像しましたが、その衝動を抑える為に以前S子が着ていて今は性欲処理用にしているベストを常にペニスに擦り付け、射精しました。このベストが無かったら、年末に持ち帰ったベストは二度とS子の元に戻る事は無かったと思います。
牝臭は3日ほどは部屋に充満していました。その後は少しずつ薄れていった感じですが、最後まで匂いは残っていました。S子に限らず牝達の制服は、牝自身の体調によって牝臭が強い時と薄い時があります。おそらく激しく身体を動かした時や生理などでホルモンの分泌が変化して、牝臭の元であるフェロモンの量が増減するのではないかと思います。今回のS子のベストは今までの中で一番強い香りでした。
過去の経験からすると、牝臭の強い制服に射精した直後はそれぞれの匂いが混ざり、実際にセックスした後より卑猥な香りだと思います。連続して3回位射精すると明らかに精液臭が勝ってきます。
※元投稿はこちら >>