裏地への射精はネットの書き込みでは時々ありますが、光沢のあるポリエステル100裏地は経験上、表地より遥かにリスクが高いと感じています。
この制服はベストとスカートの他にジャケットがあります。
S子を含めて事務員はほとんど着ないので、更衣室の予備の制服が入っているロッカーの中に数着放置されています。
ジャケットには興味がありませんがベストと同じ生地なので、何度か性欲処理に使いました。胸ポケットに挿入してから勃起させると狭いポケットの中でペニスがパンパンに膨れ上がり、ペニスの身動きがとれないほどぴったりとフィットした制服膣になります。
そのまま扱いてポケットの一番奥にしっかり中出ししてやりました。
気持ち良かったので再び姦してやろうとしたところ、胸ポケット部分の裏地は乾いた精液で固くなり、胸から垂れた精液が白い筋になっていました。手で揉んでみましたが裏地のしなやかさは戻りませんでした。
誰も着ませんのでその後も何度か胸ポケットに中出ししましたが、度重なる精液でポケットの中は完全に固まっていました。
ある時ロッカーの中からそのジャケットは無くなっていました。おそらく事務員の誰かがそれに気付いて棄てたのだと思います。
※元投稿はこちら >>