同級生の冬セーラー服が制服嬲りの発端になりましたので、卒業アルバムは回顧録として最大限活用し、大変お世話になりました(笑)
アルバム用に一人ずつの撮影をしたのは中3の秋頃で、卒業まで半年程しかないので撮影以降に制服を新調した女子はいないと思います。つまり女子達は姦してやったセーラー服を着て卒業アルバムに収まっている訳です。
セーラー服もメーカーによって襟の深さや胸ポケットの位置が少し異なり、一人ひとりの上半身の写真を見ながらセーラー服を姦した時の事を思い出して性欲処理しました。
言われて初めて気付きましたが、S子の写真を見ながらベストを姦した事は一度もありません。写真が無い訳ではありませんが、S子自身に対して好意があったり抱きたいと思っていたなら、そうしていたかもしれません。S子は歳上ですが可愛らしい顔立ちですし、イヤラしい軆つきをしていて魅力的な女性ですが、あくまでも対象が彼女ではなく彼女の性的な対象になっているからだと思います。
S子の乳房や形や乳輪、乳首はどんなだろうと考えた事はありますが、裸体や局部を想像しながらベストを姦した事はありません。
理由は簡単で、S子の裸体より紺色の冬服ベストとペニスの組み合わせの方がイヤラしいからです。
そして手持ちのS子の写真が何れも私服という事も理由のひとつだと思います。制服姿のS子の写真を持っていたら、もしかしたら写真を見ながらベストを姦したかもしれません。
※元投稿はこちら >>
事務員の衣替え