ありがとうございます。
もう少しで仕事納めになります。以前は業務内容的に必ず最後まで残っていましたが、最近では働き方改革等で必ずしも最後までという事がなくなりました。時代ですねぇ(笑)
もちろん持ち帰るチャンスに恵まれれば拉致しようとは考えています。
S子が着ているベストは持ち帰っても姦通はするのですが、つい汚すのを躊躇してしまい、いつも無傷で返却してしまいます。
おそらくは性欲処理用のベストがあるからという理由もありますが、なかなか一線を越える踏ん切りがつかないのも事実です。
SELERYのこの型のベストは随分前にラインナップからは外れているのですが、予備も含めて会社にあるベストの在庫を減らさずに思う存分楽しめたらと、ネットで探したりもしましたが、オークションを含めてスカートは数回ありましたけどベストは一度も見かけた事がありません。
当時会社にあったカタログを見たら、この型のベストは色違いもいくつかラインナップされていて、紺色の他に赤、グリーン、ブルーが写真付きで掲載されていましたが、それらもネット上では一度も見た事がありません。
※元投稿はこちら >>