性欲処理に使っているベストも、もう何年になりますでしょうか・・・かなりくたびれてきました。
このベストも最初の頃はS子が現在着ているベストまでとはいかないものの、生地にも厚みがあって色も綺麗な紺色でした。
時折持ち帰ったS子が着ているベストがとても綺麗で、目茶苦茶にしたい欲望に駈られます。
しかしその一方で、ペニスを激しく擦り付けられた事によってボタンは外れて裏地は縫目で裂け、精液であからさまに褪色したベストをボロ布のようになるまで目茶苦茶にしたいという欲望も湧いてきます。
セーラー服を始め、制服は毎日着るものなので、メーカーも生地や縫製の耐久性をかなりテストするようですが、さすがに何年もペニスと精液で凌辱されるという事は想定しなかったと思います。
女子の制服は牡を必ず挑発する物なので、おそらくこうした使われ方をされる制服も少なくないと考えられます。今後はメーカーも女子の着用だけでなく、対ペニスや対精液もも考慮してテスト、製造された方が良いでしょう。
※元投稿はこちら >>