元画像の保存期限をすぎました
旦那さん、今夜も奥さんのベストは最高だったよ。いつも勝手に楽しませてもらって申し訳ないね。
ご覧の通り、奥さんのベストはしっかり授精した。紺色の表地に音を立てながら精液が滲み出してくるところなんて可愛くて仕方ない。
これ、何年か前まで奥さんが実際に会社で毎日着ていたベスト。奥さんのロッカーから持って来たんだから間違いないでしょ?
それが今じゃこんなになっちゃって、ちょっとすごくない?
射精が終わっても直ぐには解放してやらない。しばらくペニスは奥さんのベストの中に挿入したままにしておくんだよ。精液って射精が終わっても、後からじわじわ出てくるんだよね。胸の所から腰ポケットの所まで精液でぐっちょり。すごい量でしょ。
最初に奥さんのベストを持って帰ってきた時は甘酸っぱい様な牝臭がしてたんだけど、今じゃすっかり精液の匂いしかしない。そりゃこんな量を毎回受け止めてるんだから無理もないか(笑)
今、奥さんが会社で着ているベストも時々は持って帰るんだけど、安心していいよ。今のところ匂いを嗅いだり舐めたりして楽しませて貰ってる。まぁペニスは姦通させたけどね。まだ射精はしてない。でもいつかはきっとこのベストと同じ道を辿ることは間違いないから覚悟はしておいて。
※元投稿はこちら >>