元画像の保存期限をすぎました
持ち去られたお母さんの制服が何年間も性欲処理に使われているなんて息子さんからすれば絶対に嫌だろうけど、もしこれを読んだら少しだけ考えが変わるかもしれない。
お母さんが会社で着ていた紺色のベストをクリーニングで持ち帰った時に、おそらく家で見たことがあるだろう。お母さんの制服姿を見た時、何か感じなかった?
いつもよりお母さんのおっぱいが大きく見えただろう。それはこのベストのせいなんだ。このベストは丈が短くて、ダブルボタンの位置がお母さんの胸の膨らみを強調してしまうんだよ。
だから会社の男の人の何人かは、お母さんの制服姿がイヤらしいって言ってる。自分を産んでくれたお母さんが男の人からそんなふうに見られてるなんて嫌でしょ?
それはお母さんをイヤらしく見せてしまう、このベストが悪いんだよ。お母さんだって、きっと男の人がイヤらしい目で見てる時があるって感じることがあるかもしれないね。
でも、お母さんもちょっと変なところがあるんだ。それはお母さんが着ているベストが9号というサイズなんだけど、お母さん位おっぱいの大きい女の人にはサイズがちょっと小さいんじゃないかな。その上のサイズだったらおっぱいも今ほどは目立たないのに、何でわざわざおっぱいが目立っちゃうサイズを着てるだろうね・・・不思議だと思わない?
もしかしたらお母さんは会社で男の人におっぱいを大きく見せびらかしてるのかなぁ。お父さんに何か不満でもあるのかな・・・でもお母さんにそんなこと聞けないから、こればかりはお母さんじゃないとわからないけどね。
仮にそうだとしても、制服のデザインによってはおっぱいを大きく見せようとしても出来ないから、やっぱりこのベストが一番悪いと思わない?
お母さんと同じ事務員さん達の会議の時に制服の話しになった事があって、若い事務員さんからベストのせいで胸が強調されちゃうから男の人の視線が気になるって意見が出たって聞いたことがあるよ。女の人はそういう事に敏感だから気付いてるんだね。
男の人を変な気持ちにさせちゃうこのベストが、やっぱり悪いんだよ。だからこのベストには罰を与えなきゃならないと思って、お母さんのベストを持って帰ってお仕置きをしてあげてるんだよ。
男の人を変な気持ちにさせたんだから、その気持ちを静めてくれないとね。
※元投稿はこちら >>