元画像の保存期限をすぎました
S子は本当に真面目で、彼女の口からイヤらしい言葉が出たことは一度もありません。
しかしそんな彼女から一言、「なんで旦那と一緒になったんだろ・・・」とこぼれました。
もちろんどんな夫婦でもそう感じる瞬間は多かれ少なかれあるでしょう。
子育てをしながら少しでも家計を助ける為にS子も正社員として夫婦共働きで頑張っている訳ですが、それまでの自分自身をふと振り返った時に、つい出てしまった言葉だと思います。
S子も少し疲れているんだろうな・・・と感じましたが、そんな時でも彼女は憂いを帯びながらも可愛らしい顔立ちですし、ベストに包まれた胸は窮屈そうに膨らんでいます。
どんな精神状態の時でも女性は自身の身体が女であることを主張してしまいます。おそらくは女とは男が想像する以上に大変な生き物であるのかもしれません。
S子が知ったら節操がないと感じるのかもしれませんが、そんな場面でも生活感を滲ませる彼女の制服姿は卑猥に感じてしまいますし、帰宅すれば彼女のベストをペニスで凌辱しなければ気が済みません。
ロッカーから勝手に持ち出されて結局そのまま拉致られ、その紺色の表地に週に何度か精液を浴びる生活を何年も続けているS子のベスト。
※元投稿はこちら >>