ネットで検索するとベストよりスカート、特に光沢のあるナイロン製の裏地に射精する方が圧倒的に人気がある様ですね。
私はベスト派なので詳しくわかりませんが、会社の制服として採用されるスカートはタイトなデザインですので、女性の下半身のラインがはっきりと出るところが人気のある理由なのでしょうか。
私も過去にS子の制服スカートに数回だけですが射精したことがあります。ジッパーを上げた状態で内側から射精すると、精液が表地に飛び出してきました。
更に楽しめないかとスカートを裏返すとジッパーの下の所から裾にかけて筒状になった部分があり、そこは正にペニスを射し込む為にあるのかと思う位ジャストフィットで、そのまま中出し。
裏地は薄くて我慢汁が直ぐに染み出してきてしまい、凌辱の末に卑猥な音と共にじわじわと染み出してくる表地と比較するとあまり盛り上がりませんでした。
S子の家の軒先に干してあった時にはパンプスも外にあったので一緒に拝借して、人気の無い場所まで持って行って凌辱。スカートを舐めながら射精はパンプスの中へ。
直ぐに返却しました。
※元投稿はこちら >>