え〜オムツって慣れて来ると崩れるんですか?
やばー私!
おしっことは違うもので濡れる時ね、うー恥ずかしい。オムツがあそこに当たっちゃうだけでも気持ちいいかな。だって小さい子が使うものを大学生の私が使ってる。エロいですよね、これ。おしっこしたら温かい液体が割れ目を伝って流れて、じわっとオムツに吸収されていくの感じるし。グジョって膨らんだオムツでお尻動かしたり股開いたり閉じたりするとブヨブヨした感触であそこが刺激されて何とも言えない快感で体が突っ張っちゃう。
オムツ好きだけど子供じゃ無いからオナニーは知ってるし中学の頃からしてたの。その頃からオムツしておしっこする妄想でしてたかなぁ。笑笑。
もうずっとヘンタイなのかもね、私。
その頃はオムツが無かったので、妄想してパンツを濡らすと親にバレるかもしれないのでナプキンやタオルを可愛い感じのパンツに入れて遊んでました。
そうなんですよ、本当の私は「一人暮らしでもちゃんと赤ちゃんとして完璧にやってる」
言えませんよ!!そんな事。笑笑。
「オムツデビュー」か•••確かに。何で私、こんな事に夢中になっちゃうのかなぁ。自分でもよく分かんない。赤ちゃんになりたいのともちょっと違うし。
明日からしばらくオムツとはおさらばなので今後どうするか考えてみます。
たくさんのお返事とご意見ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>