パンパースして大学に行ってきました。さすがにオムツして授業受けてるのはこの学校では私ぐらいかなぁ•••
Xではオムツして学校行ってる子もいるようだけど、少数派ですよね。それとも皆んな隠してるだけ?まさかね。
友達2人と一緒に授業受けました。さすがに友達の前でオムツしてるのは緊張します。なんか見透かされているような気がしてドキドキハラハラ。屋外で風が強いとスカートの裾が必要以上に気になるし、階段やエスカレーターも怖い。そんなにミニでも無いので見えないとは思うんだけど•••
授業中に少しおしっこしました。これ高校の頃からずっと憧れてた。妄想もしたりしてました。やっと念願がかなって緊張と興奮でドギマギ!おしっこ出る時目頭が熱くなっちゃった。友達に見透かされないようにできる限り涼しい顔を装いましたけどね。
スカートが頑張って隠してくれてるけど、本当は歳相応の下着じゃなくてパンパースだし、お知らせラインは股の間からお腹側に向かってじわじわ青く変わって行ってるし。
授業が終わってカフェで友達とお話ししてました。濡れたオムツのままイスに座る時は少し用心しないといけません。一気に座るとせっかく吸収されてるおしっこが体重で押されて液体に戻って横漏れもする時があります。家で経験済みなんです。
それで、そっと。お股のとこヒャッとしてグチョグチョで、いかにも「私おしっこ漏らしてます」って感じ。ヤバくて恥ずかしいけど気持ちいい。
おしっこの匂い、自分では感じないけど大丈夫かなぁ•••なんか気になりますよね。
まぁ、でも、なんとかバレずに帰宅。
オムツ楽しい!
取り替える前におしっこ全部出しちゃいます。
シュワー!笑笑。
横漏れしちゃいました。
フローリングの床に座ってしたのでおしっこ漏れても平気。スカートの裾が濡れないように捲ってるので、オムチラと言うよりオムモロ。笑笑。すげぇ水溜りだ。
大学生にもなって、こんな姿絶対人には見せられませんね。
※元投稿はこちら >>