パンパースのお知らせラインの色変えるのが楽しくて! 元の黄色の線が全部変わるまで取り替えません。
お父さんみたいな年齢の人にオムツ取り替えられる妄想をしたりしますよ。同世代の男性より歳上の人とかイクメンと言われる人とかの方が私のこんな性癖を分かってくれそうで安心感があります。
人がたくさんいる所にオムツして出かけるのは凄くいけない事をしている感じがして興奮の連続です。おしっことは別のもので濡れちゃいます。笑笑。
この辺りはオムツは燃えるゴミとして普通に出せますよ。
今日は母とラインじゃなくて電話でおしゃべりしたんだけどオムツして話したのは初めて。電話だから見えはしないんだけど凄くドキドキしました。だっておしっこでビチョビチョだったし、お話中にお漏らしもしたし。股広げてスカートからオムツ丸見え状態でお知らせラインが青くなるの楽しんでた。笑笑。お母さんには「一人暮らしでもちゃんと大人として完璧にやってるよ」って言ってる私。いけない子?
オネショなんて4歳以後無縁だったのに、最近は毎晩オネショ。しかもオムツに。しかもわざと。
マジいけない子になっちゃってる。
※元投稿はこちら >>