自分の場合はこれまでで一番やばかったのは同じマンションに住むおばさんにおもらしのシミがくっきりついたジーパン姿を見られたことと、近所のおばさんにおもらししてるところを見られたことですね。
一瞬頭が真っ白になりましたがすぐに快感に変わりました。
その後もそのおばさんとすれ違うたびに恥ずかしさでドキドキしました。
他にも何度か着衣おもらしの恥ずかしい姿を見られたことがあります。
お酒をいっぱい飲んだ帰りに電車の中でおむつにおもらししたら勢いがありすぎて音でおもらしばれしたこともあります。
おもらしバレしたら人生終わり級の恥ずかしさですが、おもらしする恥ずかしい人としての人生が始まっちゃいますよ(笑)
おねしょは逆トイレトレでおもらししやすくなったところにお酒の飲み過ぎでやっちゃっただけなので狙ってやったわけではないです。
まあ、結果おーらいですけど(笑)
会社にオムツをしていくのは逆トリレトレ済みでよく漏らすのでおむつ無しで会社に行く方がもっと恥ずかしいことになるからです。
とうとうおねしょまでしちゃったのでもうおむつは趣味から実用に変わったので万が一おむつばれしても怖くなくなったとポジティブに考えています。
※元投稿はこちら >>