私は朝早くに起きて、昨日お昼に私の愛液で汚してしまった配達員様のズボンは拭いて、靴は中まで汚れてたので洗って乾燥機に掛けて、乾くまで昨日の夜の事を思い出してたら…
久しぶりに男の人が泊まってくれていっぱい逝かせて貰ったのに普通にサヨナラじゃつまん無いって思えて来て…
まだ寝てる彼のおチンポ様をお口に咥えてしゃぶらせて貰ってたら、半立ちだったおチンポ様が段々大きくなって…そしたら彼も目が覚めたみたいで、おはようって言いながらおチンポ様をしゃぶってる私を起き上がらせて…
「お前って好き物やなぁ、じゃあ上に乗って自分で挿れてみなよ」
って、昨日は不公平だって言うからしてたのに挿れてしまうと又不公平になるのに…
心の中で思いながら腰を下ろして硬いおチンポ様をおマンコで感じてたら、彼が私を退かそうとして嫌がってると
「朝のトイレに行かせて欲しいんだけど何で嫌がるん?何ならこのままマンコにして肉便所にしたげようか?」
って、おマンコをトイレの代わりに…
実際に言われると凄く私に刺さってしまって
「まなみのおマンコ、トイレにして、お願い」
って、言ってしまって…
彼が気張るとしばらくして精子とは違う物がおマンコの奥に当たり続けて、おチンポ様も凄く硬くなっておシッコも凄い勢いで奥の壁に当たり続けてて、
それは変になるくらいの快感が頭の中に送り込まれて、私は彼のおシッコが止むまでずっと
“あぁーあ奥に当たる”“気持ちいいの”
って、連続逝き続けてて…
おシッコが終わるとおチンポ様も私の腰の動きと共に小さくなって来て…
2人でお風呂場に行って、私は急いでお風呂にお湯を溜めながらシャワーでおシッコまみれになったおチンポ様をお口とボディシャンプーで綺麗にさせて貰って、おマンコもシャワーで中も流してお風呂を出たら、丁度靴の乾燥も終わってて彼にはちゃんと着替えて貰って、
その間にいつものスタバのモーニングセットを2人分頼んたら、
「他の配達員にはどんなお礼をしてるのか見てあげるよ」
って、玄関からは見え無いリビングのソファー座って配達員様を待つ間、私を膝に抱いて胸を弄って遊んでて、しばらくしてインターフォンが鳴って、今回の配達員様は
「私にエッチな姿見せられてチンポがズボンの中で苦しがってて、私のせいで苦しくなってるんだからチンポが小さくなる様に“お口”でしてくれたら…もっといいお礼になるよ」
って、教えて頂いた配達員様で、でも最近は裸エプロンにも飽きて来たそうで
「スケスケの下着やエッチな露出ワンピースで対応して欲しいな」
って、リクエストしてくれてて、その事を彼に言うと、、
私が仕事で着るミニドレスが内側のを取ってしまうと、黒のレースだけになるからしてみて、後レースのワンピースをベルトで股下0にしたら喜ぶからって言われて、股下0のワンピースで配達員様に対応したら彼の言う通り喜んでくれて、おチンポ様も張り切ってくれて大量の精子を顔射して頂いて、配達員様にお礼を言ったら彼が部屋の奥から出て来て今日の配達員様に“よっ!”って挨拶したら、
「今日いつもの場所に○○さんが見えなくて、僕が注文取ったんだけど…そうゆう事か…又後で詳しく聞かせて下さいね」
「おう、またな」
って、配達員様が帰られたけど、顔射パックは食事が終わるまでは取ったらダメで、キッチンのテーブルで彼と2人でモーニングを食べてたけど、彼は精子ってやっぱり臭いな…って、言って、食事を食べて帰られた、って思って配達員様とのエッチの後片付けをしてたら…
配達員の彼から連絡があって
「お昼に来てくれた配達員もまなみちゃんと遊びたいって言ってて、今晩は2人かもしかしたら追加でもう1人遊んで欲しいって言ってる奴がおるから連れて行くかもな、しっかり感謝のお礼したげてな!」
って、メールが来てて…
今日の配達員様にも見られているし断れなくって…
「分かりました、お2人確定で3人様で来られるかも…了解しました。」
って、メールしてて…
怖いんだけど…感謝して配達員様方の対応頑張ります。
※元投稿はこちら >>