続きです
しゃがんで配達員様におしゃぶりをさせて頂きながら、リモコンバイブでアソコを何度も掻き回されて、凄く気持ち良すぎておマンコがおチンポ様を欲しがってて、思わず
「挿れて…ゴムはいいからそのまま挿れてぇ…」
玄関のドアを開けたままで玄関マットの上、、廊下に私は横になって配達員様に挿入して貰ってて…
配達員様のおチンポ様は私の腕くらい太くて逞しくてジュボジュボとおマンコを掻き回してくれて、膣奥を何度も突かれると愛液が溢れて来て凄く良くて…
頭の中が真っ白になって、玄関マットの上で横になってたのに、いつの間にか配達員様はズボンを脱いで私をバックで責めてたり、立たされて片脚を持たれて立ち鼎だったり、その上駅弁して貰ってたら外の廊下に連れて出られてて…
廊下でSEXしてるのに気がついて、小さく嫌って言ったけど…でも、おマンコがやめて欲しく無くて…
廊下の柵につかまりながら立ちバックで責められて、何度も逝かされて逝く度に廊下に喘ぎ声が響いてしまって我慢しても声が出てしまって…
私は外の廊下で、、顔射して貰って…
部屋に入りたいんだけど余韻が凄くて動け無くて、地べたに座って呼吸を整えてたら…先に玄関に入った配達員様に
「いつまでも廊下で浸ってたらご近所さんに見られてるで」
って、言われて私は四つん這いで何とか玄関口まで這って行ったら、バックの中に入れてたタオルで足や靴を拭いてた配達員様に
「本間にもう…足ビチャビチャになったやんか、見てみぃ廊下に水溜りが出来てるやん…
自分が外の廊下でしてって言うからわざわざ外へ出たら出たで何度も逝ってるし、声も我慢出来無くて…本間に変態やなぁ、、
あんなに何度も逝ってるのに俺は1度しか逝けてないって不公平なんちゃうん?」
私はしゃがんでお掃除フェラをしながら廊下を見ると、私が座ってた所と愛液が飛び散った後が出来てまだ乾いて無くて、自分がした事でも恥ずかしくて黙ってお掃除フェラしてると又おチンポ様が元気を取り戻して来て
「俺が1度は不公平やから、今日祝日で
休みなんやろ、俺も夜自分の注文受けて配達して終くから夜の注文どこで注文するか決めたらメールして、店の近くに居て絶対注文受けるから、な」
私は頷いてお掃除フェラも終わり、配達員様は帰られたけど、、
夜7時過ぎに再びデリバリーに注文したら、彼からメールがあって本日2回目の配達して貰って、配達員様にも裸になられて注文した居酒屋メニューで彼にも食べて頂いて…
その後はリビングで2回戦目、ベッドで3回戦目をして2人共汗でビチャビチャになって、お風呂で私の体を泡だらけにして洗い合いしておマンコを洗って貰らって又逝かせて貰って、彼は結局お泊まりするって言ってくれて…
もう一度ベッドで激しいSEXして…
彼は夜だけで数えきれ無いくらい私を逝かせてくれてSEX中に焦らされて、
私の過去の男関係や性癖や、ドレスがいっぱい有るのもキャバクラに勤めてて、ピルも飲んでるのを言わされてました。
ごめんなさい、まだ続きます。
※元投稿はこちら >>